tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post3133845043898853551..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag &MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-14988492701236011362012-11-20T21:49:26.966+01:002012-11-20T21:49:26.966+01:00@DirkNB Es soll ja sogar sowas wie Bratschläuche g...@DirkNB Es soll ja sogar sowas wie Bratschläuche geben... Nein ich auch nicht, hab mal aus Versehen Würste im Plastikdarm gekocht, eher eklig.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-55364873912304307222012-11-20T21:44:35.436+01:002012-11-20T21:44:35.436+01:00@Jason Dear Jason, you don't have to apologise...@Jason Dear Jason, you don't have to apologise. We will blame Urs together for my remark (he mentioned this article to me as you might know, so I couldn't resist because it was a mix of true & funny & a lot more).<br /><br />The turnips weren't bad, but be careful, they burn quickly if one uses this recipe :)MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-46662668691947257552012-11-20T21:37:32.892+01:002012-11-20T21:37:32.892+01:00Ich glaube es gern, habe im allgemeinen der Alufol...Ich glaube es gern, habe im allgemeinen der Alufolie oder einem Deckel den Vorrang gegeben. In Frischaltefolie habe ich noch nie selber gekocht.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-9693600111827379492012-11-20T21:33:28.301+01:002012-11-20T21:33:28.301+01:00@DirkNB Ja ja, ich habe auch davon gehört, aber au...@DirkNB Ja ja, ich habe auch davon gehört, aber aus irgendwelchen Gründen vertrauen wir eher Aluminiumfolie als dünnem Plastik, muß irgendein dümmlicher atavistisch verbliebener Reflex sein.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-79014291949710704242012-11-20T21:16:10.934+01:002012-11-20T21:16:10.934+01:00Erstaunlicherweise ist die filigran wirkende Frisc...Erstaunlicherweise ist die filigran wirkende Frischhaltefolie hitzebeständiger als man denkt. Wenn ich mich richtig erinnere, sind Temperaturen bis 120°C kein Problem. <br />Bei dem Rezept scheint sie vor allem die Funktion zu haben, dass der Fisch während der Prozedur nicht oberflächlich zu Dörrfisch wird.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-34804057328441629692012-11-20T21:04:40.530+01:002012-11-20T21:04:40.530+01:00@DirkNB Ich wäre (wahrscheinlich grundlos) bei Fri...@DirkNB Ich wäre (wahrscheinlich grundlos) bei Frischhaltefolie wohl eher skeptisch, aber generell sollte das funktionieren. Ich habe vor kurzem Rindfleisch eher niedrig, aber dafür fast ewig erwärmt, nach dem gleichen Prinzip, es war wunderbar. Und ich verachte wirklich jedes ungerechtfertigte Selbstlob. Also viel Glück beim windigen Frühstück.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-17569990753789477582012-11-19T23:43:15.431+01:002012-11-19T23:43:15.431+01:00I didn't know that many of us Brit's knock...I didn't know that many of us Brit's knock German cooking, if they do I apologise, I rather like it, one the few times I've visited. <br /><br />You dishes sound lovely, especially the roasting in coconut the parsnips, I will try that sometime soon. I'm sure it will work with potatoes and parsnips, so I'll try that. Your hosthttps://www.blogger.com/profile/07404205078113491560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-44181043880344450032012-11-19T21:46:11.253+01:002012-11-19T21:46:11.253+01:00Neulich sah ich die Zubereitung eines schönen Stüc...Neulich sah ich die Zubereitung eines schönen Stückes Lachs auf einem geölten Teller unter einer Frischhaltefolie bei 90°C im Ofen. Fand ich hochspannend und werde es nach dem Erwerb eines geeigneten Stückes Fisch auch mal nachmachen. Da wurde zwar erst anschließend gewürzt, ich könnte mir aber auch einige Aromate unter der Folie vorstellen, die dann das Fischstück zart umwehen.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com