tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post4230994189446714978..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag & ExaudiMartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-89369674820787966462013-05-15T20:16:54.053+02:002013-05-15T20:16:54.053+02:00Wahrscheinlich sollte ich mich doch etwas mehr für...Wahrscheinlich sollte ich mich doch etwas mehr für Kultur interessieren, dann komme ich auch mal an einen Hirschbraten.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-79846028120869176232013-05-15T15:17:33.946+02:002013-05-15T15:17:33.946+02:00Ich stimme völlig überein, an und für sich schmeck...Ich stimme völlig überein, an und für sich schmeckt es nach nichts, es sei denn, es ist roh. <br />Ich war übrigens beim Orgelkonzert in St. Johannis gestern ganz begeistert, die Musik einmal beiseite, konnte man dort in der Pause u.a. wunderbar leicht gegarte Stücke vom Hirsch erwerben; die präsentierende Dame meinte: "Den haben wir selbst geschossen, bzw. mein Mann". Nett. MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-8382457582612803192013-05-14T20:53:32.766+02:002013-05-14T20:53:32.766+02:00Die Variabilitäten im Hackbraten sind mir durchaus...Die Variabilitäten im Hackbraten sind mir durchaus bewusst, aber irgendwie bin ich allgemein kein Freund gehackten Fleisches, also geschmacklich. Sicher esse ich auch mal eine Boulette oder etwas vergleichbares. Wirklich gern esse ich eigentlich nur Mettbrötchen oder ein frisches Tartar, also mehr die Fleischersushis ;-)DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-59411611681638722122013-05-14T01:13:31.639+02:002013-05-14T01:13:31.639+02:00Also mit Direktheit hatte ich bisher selten ein Pr...Also mit Direktheit hatte ich bisher selten ein Problem, eher mit dem verdrucksten Gegenteil, so allgemein gesagt.<br />Das sieht skurril aus, ja, lief aber mehr unter der Kategorie "auf einen Schelmen anderthalbe", denn es sah wirklich verboten verbrannt aus, war es aber nicht, und da die Petersilie eh noch herumlag, habe ich die Blumenerde etwas "aufgehübscht".<br />Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Trägheit am Sonnabend; der nachbarschaftliche Supermarkt ist, was Fleisch angeht, nun ja, sie sind alle sehr nett dort...<br />Ich mochte aber nicht in die Innenstadt fahren, also blieb nur Tiefgefrorenes oder Gehacktes. Meiner Meinung nach, kann man bei Hackbraten lustig herumexperimentieren, also kam es dazu, das ist aber natürlich ein Problem, wenn die Erwartungen stärker eingefahren sind als die Fahrrinen auf einem mittelalterlichen Handelsweg.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-80216507340665986222013-05-13T21:28:35.185+02:002013-05-13T21:28:35.185+02:00Sorry, wenn ich es so direkt schreibe, aber das in...Sorry, wenn ich es so direkt schreibe, aber das in der einen Schüssel ... Ich dachte schon, Du hättest irgendwelche Jungpflanzen auf Erde als Zierde auf den Tisch gestellt. Ich fürchte, was ich meine ist der Hackbraten, mit Petersilie garniert ... ;-) <br />Nach Deiner Beschreibung kann ich die Ablehnung nicht verstehen, klingt auf jeden Fall vielversprechend. Nun gehören Hackbraten bei mir auch eher in die Kategorie "Esse ich nur, wenn es keine Alternative gibt", aber eine Versuchung wäre er sicher wert gewesen. ;-)DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com