tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post5225881946843142510..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag &MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-39718531543223838072016-03-07T20:51:48.055+01:002016-03-07T20:51:48.055+01:00Genau. Ein gutes Steak, gut zubereitet, kann nicht...Genau. Ein gutes Steak, gut zubereitet, kann nichts entstellen. ;-)DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-48518352032161131392016-03-07T01:46:10.618+01:002016-03-07T01:46:10.618+01:00Na ja, der war schon nicht ganz unbedeutend, deswe...Na ja, der war schon nicht ganz unbedeutend, deswegen hatte ich auch diesen italienischen Link hineingemogelt, da gibt es hübsche Bilder dazu. Im Mittelalter gehörte Italien ja über weite Strecken irgendwie zu uns, aber das ist lange her. <br /><br />Oregano und Bohnen war Quark, aber ich habe es ausprobiert, und jetzt weiß ich es. Ansonsten ist es für mich schon ein nettes Gewürz, wo es paßt.<br /><br />Das Rumpsteak war in der Tat nett, wenn es nach mir ginge, würde das für ein Mittag hinreichen, vielleicht noch etwas Brot dazu.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-30511994537343736302016-03-01T21:12:49.901+01:002016-03-01T21:12:49.901+01:00Städte, die Manfredonia heißen. Natürlich. Tolle G...Städte, die Manfredonia heißen. Natürlich. Tolle Geschichte! Aber ich habe mal gegoogelt. Die Stadt gibt es wirklich, irgendwo in Italien ... Eine Stadt in Italien nach einem Manfred benannt. Sachen gibt's. Da könnte man ja Orte auch Wassersuppe oder Kotzen nennen ... ;-)<br /><br />Sauer eingekochter Bauch? Die knusprige Version hätte ich mir ja noch ganz lecker vorstellen können. Aber sauer? Klingt fast nach einem Rezept für Kutteln. Was die Menge des Essigs betrifft: Es gibt ja auch sehr milde ... <br /><br />Es geht doch nichts über ein schönes Rumpsteak (oder ein ähnliches edle Stück). Beim Oregano zur Bohne wäre ich aber etwas skeptisch, was aber eher in meiner Nichtliebe diesem Kraut gegenüber begründet ist. Sorgt es doch regelmäßig auch als Pizzagewürz für meine Nichtwahl eines belegten Teigfladens.<br /><br />Was die Verwendung von Kräutern beim Essen betrifft, gibt es ja einige Unterschiede zwischen ihnen. Einige kommen erst ganz zum Schluss dazu, andere sollten zumindest eine Zeitlang mitgegart werden, um ihre Würze zu entfalten. Auch eine Wissenschaft für sich. DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com