tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post5279071073555371450..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag &MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-68407238695754841512012-05-22T19:27:04.587+02:002012-05-22T19:27:04.587+02:00Um wenigstens dies schnell zu beantworten. War er ...Um wenigstens dies schnell zu beantworten. War er auch, man kann bei den Zutaten halt erheblich variieren. Die Kruste war aus Blätterteig und hat exakt die Funktion, das Ganze zusammenzuhalten etc. Ich hoffe, meine gewisse Indigniertheit an dem Tag schien nicht zu stark durch.<br />Wie schön, daß Sie jetzt kommentieren können. Dann ertrage ich auch gern die zahlreichen Spam-Kommentare, die seit dem Teil-Ausschalten der Moderation nunmehr fröhlich eintrudeln.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-65076839896942754682012-05-22T16:02:09.839+02:002012-05-22T16:02:09.839+02:00Der Hackbraten sieht sehr lecker aus. Soweit ich ...Der Hackbraten sieht sehr lecker aus. Soweit ich das beurteilen kann, ist das aehnlich dem oesterreichischen "Faschierten". Aber die Kruste - Bierteig? Backteig? Butterteig? - war mir neu. Haelt das die Fleischmasse saftiger?<br />Jedenfalls: Mir ist das Wasser im Mund zusammengelaufen!Walter A. Auenoreply@blogger.com