tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post6796395654837230311..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag & (doch noch nachgetragen)MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-46118273879560173112014-11-27T17:54:30.585+01:002014-11-27T17:54:30.585+01:00Ja, das hat mich auch verblüfft, die Optik, meine ...Ja, das hat mich auch verblüfft, die Optik, meine ich. Ich fürchte die gewerbsmäßigen Marinaden bestehen vor allem aus Essig, dabei geht es mit dem doch erst los, aber wir wollen doch nicht so bigott erscheinen und die eigene Trägheit der Welt zum Vorwurf machen.<br /><br />Und nein, fest wird es recht eigentlich erst durch sehr viel Kälte, sprich Kühlschrank. Aber für z.B. Rotkohl ist es dann auch immer noch sehr geeignet.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-50532829813081661172014-11-22T15:24:32.270+01:002014-11-22T15:24:32.270+01:00Sei es auch noch so schlecht mariniert, zu einer E...Sei es auch noch so schlecht mariniert, zu einer Einlage in einer guten Suppe ist es meist doch zu tauglich. Wobei die Optik doch noch recht ansprechend ist. <br />Entenfett hat doch seine guten Eigenschaften (neben der eher mäßigen, dass es irgendwie nicht fest werden will). Als ich neulich eine Entenbrust ausließ, wanderte ein Teil des sich sammelnden Fettes auch gleich in die benachbarte Pfanne, um einem schnell darin geschmorten Rotkohl eine geschmackliche Basis zu geben. Für den späteren Sinn wurde das alles recht ordentlich. <br />DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com