tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post4933384616957650283..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag &MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-2569526454331880352015-03-16T14:51:14.084+01:002015-03-16T14:51:14.084+01:00Na, dann ist der Sinn des Kommentars ja erfüllt. ;...Na, dann ist der Sinn des Kommentars ja erfüllt. ;-)DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-80058612317584585682015-03-15T21:49:53.747+01:002015-03-15T21:49:53.747+01:00"Fondgebundene Altersnachsorge"? Hm, mei..."Fondgebundene Altersnachsorge"? Hm, mein sich längst entschleunigender Rest-Verstand hat immerhin gemerkt, daß es da eine Pointe geben könnte. Nett.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-7969051589144652462015-03-14T00:42:14.111+01:002015-03-14T00:42:14.111+01:00Das spontane ist doch viel schöner als das abgesic...Das spontane ist doch viel schöner als das abgesicherte, da aufgezeichnete. Letztendlich hat beides seine Vor- und Nachteile. <br /><br />Schlüpfrige Terrasse, so so. Noch ein Grund mehr, an eine fondgebundene Altersnachsorge zu denken. Also für die Hühner. DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-22583932096298583902015-03-13T21:06:39.895+01:002015-03-13T21:06:39.895+01:00@naturgesetz You're making so much effort to r...@naturgesetz You're making so much effort to read my poor stuff *sigh<br /><br />I was kind of successful and was taught by Dirk already how to make it better, in the future, probably. And about your proposal on chicken. I've done this once. And it was a whole mess. So thanks, but no, thanks.<br /><br />But thanks for commenting indeed.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-34434859470623892022015-03-13T20:44:12.346+01:002015-03-13T20:44:12.346+01:00@DirkNB Das habe ich mir jetzt sogar gemerkt, denk...@DirkNB Das habe ich mir jetzt sogar gemerkt, denke ich. Danke für den Hinweis. <br />Die Hühner übrigens nerven gegenwärtig eher, sie fressen den Katzen das Katzenfutter weg und machen dafür die Terrasse schlüpfrig, nicht schön.<br />Und da wir in der Nähe des Themas sind; ich habe mir auf Deinen Hinweis hin besagte Sendung tatsächlich noch mal angehört, und wenn man's weiß fällt einem doch manche herausgepreßte Bemerkung auf.<br />War sicher gedächtnishaltig, also doch besser vorher aufzeichnen. Wenn's im Leben nur auch so ginge, das vorher Aufzeichnen und dann Abspielen, meine ich.MartininBrodahttps://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-30442099140353196492015-03-11T03:29:11.550+01:002015-03-11T03:29:11.550+01:00I haven't yet commented on your previous post....I haven't yet commented on your previous post. Keeping the pro chops together for a roast is sensible, I think. The same sort of thing is done here with lamb chops; it's called rack of lamb. Unfortunately it's also expensive.<br /><br />I'd be afraid to stuff a cutlet with meat, thinking that either the stuffing would be undercooked or the cutlet would be overcooked. Apparently I'm wrong, because it seems to have been very successful.<br /><br />I've discovered that when I have the machine translate your post poorly into English, it will give me the original of each sentence when I put the cursor over it. I get a pretty good idea of the meaning that way.<br /><br />I agree with Dirk: one of those chickens could give a nice Sunday dinner — and your mother might enjoy cleaning it. naturgesetzhttps://www.blogger.com/profile/15268507379933286863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-91916918548177679382015-03-10T21:47:33.716+01:002015-03-10T21:47:33.716+01:00Schöne Hühner für eine gute Suppe ... ;-)
Bei der...Schöne Hühner für eine gute Suppe ... ;-) <br />Bei der Kombination von Schweinefleisch und Backpflaumen (und weiterem Trockenobst) denke ich eher an einen "Mecklenburger Rippenbraten", der, mit einem schönen Klecks Senf für das rustikalere Fleisch, auch eher weniger die Tendenz hat, "widerständig" zu sein. Die Zubereitung scheint ähnlich: In ein fleischiges Rippenstück kommt eine Tasche und in die neben allerlei Würze das Trockenobst. Vermutlich kann das eine oder andere auch frisch sein, was die Saftigkeit noch erhöht.DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com