tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post5245398776490804770..comments2024-02-14T14:04:43.435+01:00Comments on Martin in Broda: Sonntag & (wenig verspätet)MartininBrodahttp://www.blogger.com/profile/13367467039848677931noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-39318962851886287952015-08-19T04:46:22.946+02:002015-08-19T04:46:22.946+02:00Thanks for the translation. You do much better tha...Thanks for the translation. You do much better than the Microsoft® Translator (which is better than nothing, but doesn't always clarify things).<br /><br />The variations with the salmon all sound good — too bad about the mistake with one of them. I'm so slow in the kitchen that I wouldn't want to take the time to make the dumpling wraps, but maybe they can be bought in stores.<br /><br />We've been having a heat wave here, comparable to the day I met you in Berlin, but it's beginning to get a bit cooler.naturgesetzhttps://www.blogger.com/profile/15268507379933286863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5407783074290571587.post-58251202066404714942015-08-18T12:32:24.116+02:002015-08-18T12:32:24.116+02:00Lachs ist ja immer ein dankbarer Fisch, wenn man i...Lachs ist ja immer ein dankbarer Fisch, wenn man ihn nicht gar zu viel Hitze aussetzt, was bei dem Wetter der letzten Tage sicher schwierig war (Stichwort: warm halten). Ich erinnere mich an einen sicher schon mal erwähnten warm gehaltenen Lachs auf einem warmen Büfett, an dem ich gefühlt beinahe erstickt wäre ob seiner Trockenheit. <br />Aber die zu sehenden Variationen sehen doch recht angenehm aus. Am exotischsten sind wohl Ananas und Mandeln am Lachs, aber die Kombination von Lachs, Ananas und Käse wäre auch zu nah am Lachs Hawaii. ;-) Den Dill mit Frischkäse (natur) kombiniert fände ich als Kombination auch nicht schlecht dazu. Oder Käse und dann noch 5 Blatt Spinat. Nur: woher bekommt man die 5 Blatt? ;-)DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com