Sonntag, 29. August 2010

Sonntag &


Gut, das ist heute nicht so aufregend: Ein Hähnchen in Butterschmalz gebraten, mit Thymian und Rosmarin und später etwas Weißwein für die Soße dazu. Bei dem schwer erkennbaren Gemüse handelt es sich um Rosenkohl. War durchaus eßbar.

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Well, this is not so exciting today: A chicken roasted in clarified butter with thyme and rosemary and then some white wine for the sauce. The hard to recognise vegetables are Brussels sprouts. Was quite edible.

3 Kommentare:

naturgesetz hat gesagt…

It looks very edible indeed! The chicken looks beautifully roasted. I can almost smell it!

DirkNB hat gesagt…

Kartoffeln, Rosenkohl und eine gute Soße - lecker! Da braucht es eigentlich kein Fleisch, aber irgendwo muss ja die gute Soße herkommen. ;-)

MartininBroda hat gesagt…

@naturgesetz Lol, thanks it was ok indeed, you just have to pour gravy over the chicken again and again...

@DirkNB Vielen Dank für die Aufmerksamkeit gegenüber meinen bescheidenen Kochkünsten.