Sonntag, 29. August 2010
Sonntag &
Gut, das ist heute nicht so aufregend: Ein Hähnchen in Butterschmalz gebraten, mit Thymian und Rosmarin und später etwas Weißwein für die Soße dazu. Bei dem schwer erkennbaren Gemüse handelt es sich um Rosenkohl. War durchaus eßbar.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Well, this is not so exciting today: A chicken roasted in clarified butter with thyme and rosemary and then some white wine for the sauce. The hard to recognise vegetables are Brussels sprouts. Was quite edible.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
It looks very edible indeed! The chicken looks beautifully roasted. I can almost smell it!
Kartoffeln, Rosenkohl und eine gute Soße - lecker! Da braucht es eigentlich kein Fleisch, aber irgendwo muss ja die gute Soße herkommen. ;-)
@naturgesetz Lol, thanks it was ok indeed, you just have to pour gravy over the chicken again and again...
@DirkNB Vielen Dank für die Aufmerksamkeit gegenüber meinen bescheidenen Kochkünsten.
Kommentar veröffentlichen